Помидоры конкассе

Помидоры конкассе. 

Помидор берётся столько сколько вы считаете нужно для вашего блюда. Конкассе  название французское, подразумевает превоначальную бланшировку овощей и очищение их от кожицы . Положим в кипящую воду, надрезанные крестообразно  по верхушке, наши помидоры на 3-4 минуты. Снимаем и заливаем холодной водой. Остывшие  помидоры очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем на кубики желаемого размера. Очень хорошо подходят для супов, мясных блюд, салатов, сальсы, бутербродов и канапе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: