Вегетарианский салат из овощей

Вегетарианский салат из овощей.

Любителям вегетарианской кухни представляю рецепт  овощного вегетарианского салата. Рецепт прост. Продукты вполне доступны всем. Он низкокалорийный,так как состоит полностью из овощей, и может попасть на стол для гостей.Этот овощной салат уже хорош тем ,что можно заменить любой ингредиент или вовсе его не использовать.Сочетание свежих овощей с  консервированными ,с добавлением свежего чеснока делает его пикантным и аппетитным.  Какие продукты следует взять для этого салата? Вегетарианский салат из овощей

Вам потребуются  следующие продукты:

  • Огурец — 50-80 гр
  • Огурец консервированный — 50-80 гр
  • Помидор свежий — 50-80 гр
  • Фасоль красная консервированная — 100 гр
  • Перец болгарский желтый или оранжевый  — 50-80 гр
  • Лук маринованный — 50 гр
  •  Оливки или маслины без косточки — 30 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 40 гр
  • Зелень петрушки — 1-2 веточки.
  1. Все свежие овощи вымыть и нарезать тонкой соломкой.Фасоль выложить на ситечко ,что бы стекла жидкость .
  2. Оливки выложить на бумажную салфетку.Желательно обсушить от рассола, в котором они находились.
  3. Репчатый лук очистить и замариновать с солью,сахаром и уксусом. Оставить на время приготовления всего процесса.
  4. Когда овощи все нарезаны. Можно укладывать их на тарелку в любом порядке. Выложив в центр маринованный лук, сверху украсить оливками и веточкой зелени.Перед подачей полить оливковым маслом. Для пикантного вкуса посыпать мелко рубленным чесноком.

Если Вы приготовили этот салат и он понравился ,пишите свои комментарии и ставьте лайки.Приятного аппетита!

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: