Паста де маринара

Паста де маринара.

 Итальянское блюдо, которое любят все итальянцы и готовят его практически ежедневно. Для него необходимы следующие продукты:

  • тельятелей(длинная лапша) — 300-400 гр,
  • море продукты обработанные — 250 гр,
  • помидор конкассе — 400гр,
  • лук репка или шалот- 70гр,
  • чеснок — 1зубчик, зелень свежая- 40гр,
  • соль и перец молотый по вкусу,
  • масло оливковое-70 гр,

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости на малом огне, затем добавить помидоры конкасе и пассеровать до  готовности. Этим временем  варим в подсоленной воде тельятели с ложкой ол.масла и по готовности откидываемна на  дуршлаг, пусть стекают. Морепродукты, обычно это готовый микс- мидии, мелкий криль, котцце, соломка из кальмара;все это добавляем к овощам, солим и перчим по вкусу, доводим до готовности в течении 7-8 минут. Тельятели добавляем к готовым морепродуктам, перемешиваем и подаём.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: