Свиные колбаски с болгарским перцем

Свиные колбаски с болгарским перцем.

Жареные колбаски  с болгарским перцем на гриле или в духовом шкафу одно из любимых блюд  итальянцев. Ничего сложного как всегда. Но вкусно,сытно и пикантно. В магазинах Италии всегда есть охлажденные,свежеприготовленные с особыми специями тонкие колбаски.Обычно в лотке виток по 500 -600 грамм. Любители гриля делают на гриле,но в непогоду пользуются духовкой.Так как жаренную на сковороде пищу,большинство итальянцев не любят. Это блюдо калорийное и поэтому,его желательно подавать с  миксом из листьев салата или овощи. Нам потребуется:

  1. колбаски — 600гр
  2. перец болгарский — 500 гр
  3. масло оливковое- 50 гр
  4. соль,перец полотый — по вкусу
  5. сухой орегано

Весь процесс начинается с перца.

  • Моем ,чистим, нарезаем  треугольнички вдоль перца. Дальше солим, перчим и перемешиваем весь перец.Теперь поливаем его оливковым маслом и посыпаем орегано. У вас должно получится вот так. Раскладываем  на противень, застеленный пергаментом.
  •  Что делаем с колбасной лентой? Взять пачку деревянных шпажек. И разрезать колбасную «ленту» на равные части . Но лучше ориентируйтесь по первой порции. Заверните в кольцо с несколькими витками( 3 оборотов достаточно) отрезанный кусок колбасной «ленты». И проткните завитую колбасу шпажками насквозь.  Обмажьте силиконовой кистью с оливковым маслом  витки из колбасной «ленты» и выложите на противень с пергаментом.
  • Выложив все, ставим  разогретую духовку с  конвекцией на 200  градусов и запекаем  40 минут. Смотрим и контролируем процесс,так как перец будет готов раньше.
  • Вот такие красивые и румяные колбасные витки должны у вас получиться. Выложите порционно на тарелку перец и виток из свиной колбаски.Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности
Комментариев: 2
  1. Carlo

    Questa salsiccia è buona anche i peperoni sono buonissimi.

    1. Елена Гукова (автор)

      Заходите всегда рады своим посетителям.Вам большое спасибо за комментарий.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: