Свинина пикантная

Блюдо из быстрого приготовления.   Да ,мясо становится пикантным ,а не острым.   Все очень просто. Возьмём для нашего блюда следующие продукты:

  •  Свинину( карбонат) — 200гр
  •  Соевый соус- 80 гр
  •  Чеснок — 2 зубка
  •  Перец черный молотый — по вкусу

Возьмём на одну порцию 200 гр свиного карбоната,  сделаем из него отбивную. Натрем чеснок на мелкой тёрке и смешаем с соевым соусом и молотым перцем.  Маринуем наши отбивные в этом соусе на час.

Перед жаркой влейте пару ложек оливкового масла в мясо.  Принято считать ,что оно его как бы запечатывает,и насыщенность остаётся внутри куска. Если сковорода  с антипригарным покрытием, жарим мясо без масла  минуты три четыре. Свинина готова. Подайте с любым гарниром. Но лучшее сочетание с салатом из свежих овощей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: