Пепероне кон карне или фаршированный перец с мясом

Пепероне кон карне или фаршированный перец с мясомПепероне кон карне или фаршированный перец с мясомБолгарский перец с мясом.

Как готовят его в Италии ? Итальянцы обожают болгарский перец во всех его видах.Этот овощ на столе у каждой хозяйки. А для этого блюда выбираем хорошей зрелости перчины,одинакового размера. Зачистим его от  плодоножек и сердцевины,вымоем под проточной водой. Далее приготовим фарш для перца.  Нужно взять:

  1. фарш мясной -500-600 гр, лук репка- 150гр
  2. чеснок-1зубчик,
  3. соль,перец  по вкусу,
  4. сыр твердых сортов -150гр,
  5. зелень петрушки -30гр,
  6. желтки -2шт,
  7. куркумы -5гр,

Все ингредиенты хорошо вымешать. По желанию добавить булку замоченную в молоке. Теперь заполняем перец фаршем,но не слишком" туго",иначе лопнет при варке. Что бы перцы не полопались бланшируем их в кипятке 5-6 минут.Выкладываем в глубокую кастрюлю,засыпаем нашинко́ванным луком и морковью, нарезанным чесноком,добавляем столовую ложку без верха сахара;заливаем томатным соком (сальсой),который можно сразу  посолить .Ставим на маленький огонь и варим после закипания минут 15-20 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности
Комментариев: 1
  1. Caro

    Per me buone

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: