Паста"tortiglioni" с мясом

Паста «tortiglioni» с мясом.

          «Тортиьлони» обычное название мелких трубчатых макарон в Италии. Это блюдо очень похоже на наши русские макароны по-флотски. Но мы приготовим эту пасту по-итальянскому рецепту. И вы убедитесь,что это несложно.Понадобятся мелкие макароны, а на три порции возьмем :

  1. макарон — 360гр,
  2. мясной фарш — 350-400 гр,
  3. лук репчатый -100гр,
  4. морковь — 1шт,
  5. сальса (паста) из помидор — 200гр,
  6. соль, перец молотый чёрный — по вкусу,
  7.  лавровый лист — 1шт,
  8. оливковое масло- 70 гр,

                В разогретой сковороде с оливковым маслом, обжариваем, поперченное слегка, перекрученное мясо( в идеальном варианте — это микс из двух или трех сортов мяса). Пока жарится мясо, промытые овощи, нарезаем кубиком и отправляем в сковородку, несколько минут обжариваем все вместе, что бы овощи стали чуть мягкими. Затем вливаем сальсу из помидор, добавляем соль по вкусу и лавровый лист. Далее тушим под крышкой на слабом огне, 10 минут. За это время отвариваем в воде с солью и оливковым маслом 1-2 стол. ложки, макароны, то есть пасту. Выкладываем в тарелку первой пасту сверху готовое мясо. Всем приятного аппетита!

Паста"tortiglioni" с мясом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: