Паста со шпинатом и сыром

Паста со шпинатом и сыром .

Хотите приготовить итальянскую пасту?О ее столько в итальянской кухне! Продукты для паст используются практически те,что есть под рукой.Пасты бывают мясные, овощные,пасты с морепродуктами, пасты с рыбой,и даже фруктовые.Предлагаю опробовать рецепт пасты со шпинатом,простой- не на сливках,а с соусом бешамель и сыром пармезан. Вы же можете взять любой понравившийся сыр.

Берем следующие продукты и готовим две порции:

  1. паста(или спагетти) — 300 гр
  2. шпинат — 300 гр
  3. соус бешамель — 150 гр
  4. сыр пармезан — 100 гр
  5. чеснок,соль ,перец — по вкусу

Поставьте воду на плиту для пасты и добавьте соль.В кипящую воду бросить пасту и варить до состояния «ал денте». Так как потом,паста дойдет в соусе со шпинатом.Теперь приготовим шпинат.У нас свежемороженный,его размораживаем и нарезаем.

В разогретую сковороду с оливковым маслом (и чесноком)выложить шпинат и 150 гр соуса бешамель,сыр пармезан и варить 1-2 минуты.Накрыть и снять с огня. Пасту отварить,слить и соединить в сковороде с сырным соусом и шпинатом. Перемешать,подать с мелко натертым сыром.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: