Котлеты из рубленой курицы

Куриные рубленые котлеты.

Этот рецепт оправдает себя на вашей кухне.  Ваши домочадцы останутся довольны.   Котлетки получаются мягкими  и вкусными. И оставшийся «фарш» можно оставить до следующего дня,что бы пожарить снова свежую порцию. Вам понадобятся следующие продукты:

  • Куриное мясо или филе — 400 гр
  • Мука   -  2-3 стол.ложки
  •  Яйцо — 2 шт
  •  Сыр — 150 гр
  • Лук обжаренный- 50 гр
  • Зелень свежая  — 30 гр
  • Перец молотый — по вкусу

         Возьмите мясо курицы   и нарежте кубиком сантиметр на сантиметр. Лук обжарьте заранее или натрите на тёрке и добавьте свежим. В миску вбиваем два  яйца, нарезаное  крупно  куриное  мясо, муки две столовых ложки,рубленую зелень,соль ,перец кладём по вкусу. В идеале основной рецепт готов. А я добавляю с ещё и сыра полутвердых сортов  — грамм сто  ,сто пятьдесят. Если он соленый ,то с солью  нужно быть повнимательней, что бы не пересолить.  Теперь можно жарить на несильном огне ,на хорошо разогретом масле.Подавать можно с соусами,кетчупом и различными гарнирами.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: